Fecha Domingo 31 de agosto de 2003, 21:30 horas
Alineaciones Sevilla F.C.: Notario; Daniel, Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Casquero (Marcos Vales, m.69), Martí; Gallardo (Redondo, m.72), Baptista, Reyes (Luis Gil, m.86); y Darío Silva.
At. Madrid: Burgos; Aguilera, García Calvo, Lequi, Sergi (Santi, m.9); Simeone; Novo, Jorge (Javi Moreno, m.77), Musampa (Ibagaza, m.60); Rodrigo y Fernando Torres.
Árbitro Miguel Ángel Pérez Lasa (colegio vasco).
Tarjetas Sevilla F.C.: Javi Navarro (m.33), David (m.83) y Notario (m.89).
At. Madrid: Santi (m.56) y Aguilera (m.86).
Tarjetas -
Espectadores 30.000
Incidencias El Sevilla debuta con victoria en un partido vibrante donde sobresalió la actuación del brasileño Baptista. El equipo blanco comenzó dominando, aunque en los últimos minutos tuvo que soportar el acoso colchonero ante la portería de un espléndido Notario.

Barcelona 1 - Sevilla F.C. 1
Fecha Miércoles 3 de septiembre de 2003, 00:05 horas (en serio)
Alineaciones Barcelona: Víctor Valdés; Puyol, Márquez, Andersson, Óscar López (Ros, m.82); Gerard, Xavi; Quaresma (Santamaría, m.78), Ronaldinho, Luis Enrique; y Sergio García (Iniesta, m.90).
Sevilla F.C.: Notario; Daniel, Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Martí, Casquero (Aitor Ocio, m.85); Gallardo (Marcos Vales, m.72), Baptista (Luis Gil, m.67), Reyes; y Darío Silva.
Árbitro Carlos Megía Dávila (colegio madrileño).
Goles 0-1 Reyes, de penalti (10')
1-1 Ronaldinho (58')
Tarjetas Barcelona: Víctor Valdés, Ronaldinho, Márquez y Luis Enrique.
Sevilla F.C.: Javi Navarro, Notario y Daniel.
Tarjetas -
Incidencias El Barcelona impuso un horario nada habitual para este partido, pero en el terreno de juego fue el Sevilla el que se impuso en los primeros 45 minutos. Luego vendría el gran gol de Ronaldinho y la defensa a ultranza del resultado ante un Barcelona que atacó mucho pero sin eficacia. Al final, buen resultado en un campo difícil y el equipo que sigue mostrando sus buenas maneras en el arranque liguero.

Sevilla F.C. 1 - Deportivo 2
Fecha Sábado 13 de septiembre de 2003, 21:30 horas (TV Autonómica)
Alineaciones Sevilla F.C.: Notario; Daniel, Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Casquero (Carlitos, m.46), Martí; Gallardo (Víctor, m.72), Baptista (Antoñito, m.68), Reyes; Darío Silva.
Deportivo: Molina; Héctor, Naybet, Andrade, Romero; Sergio, Mauro Silva; Scaloni (Diego Tristán, m.65), Valerón, Luque (Fran, m.68); Pandiani (Duscher, m.77).
Árbitro Antonio Rubinos Pérez (colegio madrileño).
Goles 0-1 Pandiani (38')
1-1 Darío Silva (50')
1-2 Diego Tristán (77')

Tarjetas Sevilla F.C.: Pablo Alfaro, Daniel y Baptista.
Deportivo: Scaloni, Duscher y Molina.
Tarjetas Deportivo: Héctor.
Espectadores 35.000
Incidencias Mereció mejor resultado el Sevilla por su ambición, pero la indudable calidad del Deportivo acabó decidiendo el partido. Los hombres de Caparrós jugaron un buen partido y, tras lograr el empate, no se conformaron y fueron a por la victoria, llegando a tener un par de ocasiones muy claras en las botas de Antoñito y Víctor. Pero fue Diego Tristán el que aprovechó su ocasión y reafirmó el papel del Deportivo como bestia negra del Sevilla.

Mallorca 1 - Sevilla F.C. 1
Fecha Domingo 21 de septiembre de 2003, 17:00 horas
Alineaciones Mallorca: Miki; Cortés, Niño, Lussenhoff, Poli; Campano, Marcos, Colsa, Toni González (Nené, m.69); Eto´o y Bruggink (Liguera, m.80).
Sevilla F.C.: Notario; Daniel, Pablo Alfaro, Javi Navarro, David; Gallardo (Marcos Vales, m.69), Martí, Casquero, Luis Gil; Reyes (Antoñito, m.46) y Darío Silva (Carlitos, m.85)
Árbitro Teixera Vitienes (colegio cántabro).
Goles 0-1 Darío Silva (17')
1-1 Bruggink (39')
Tarjetas Mallorca: Cortés, Niño, Lussenhoff y Poli.
Sevilla F.C.: Daniel, Darío Silva y Casquero.
Tarjetas -
Incidencias El Sevilla dominó claramente en la primera mitad, donde pudo sentenciar el partido. No lo hizo y, como suele ocurrir en estos casos, tuvo que sufrir en la segunda parte para traerse al menos el empate para casa. La baja de Reyes, lesionado, se hizo notar en el segundo periodo.

Sevilla F.C. 1 - Murcia 0
Fecha Domingo 28 de septiembre de 2003, 19:00 horas
Alineaciones Sevilla F.C.: Notario; Daniel, Pablo Alfaro, Javi Navarro, David; Gallardo (Marcos Vales, m.46), Casquero (Baptista, m.65), Martí, Reyes; Carlitos (Antoñito, m.60) y Darío Silva.
Murcia: Juanmi; Maciel, Ibán Cuadrado, Roteta, Carreras; Juanma, Roberto (Clavero, m.89), Michel, Jensen (Acciari, m.57), Fredi (Richi, m.77); y Luis García.
Árbitro Alfonso Pérez Burrull (Colegio cántabro).
Goles 1-0 Antoñito (93')
Tarjetas Sevilla F.C.: Reyes (m.44), Antoñito (m.67) y Martí (m.78).
Murcia: Juanma (m.69).
Tarjetas -
Incidencias Triunfo agónico, aunque merecido, del Sevilla ante un rival ordenado que le complicó mucho el partido. El Sevilla dispuso de varias ocasiones claras en los primeros minutos, incluyendo un gol anulado a Carlitos. Luego se equilibró el juego, aunque el mayor empeño sevillista en los minutos finales diera su fruto cuando ya el partido estaba casi terminado.

Real Sociedad 1 - Sevilla F.C. 1
Fecha Domingo 5 de octubre de 2003, 17:00 horas
Alineaciones Real Sociedad: Westerveld; López Rekarte, Jauregi, Schürrer, Aranzabal; Xabi Alonso, Alkiza, Karpin, De Pedro; Nihat (Lee, m.75) y Kovacevic (De Paula, m.75).
Sevilla F.C.: Notario (Esteban, m.4); David, Alfaro, Javi Navarro, Daniel; Casquero, Martí, Reyes, Marcos Vales; Baptista y Dario Silva (Carlitos, m.83).
Árbitro Téllez Sánchez (Colegio catalán).
Goles 1-0 Kovacevic (3')
1-1 Darío Silva (13')
Tarjetas Real Sociedad: López Rekarte y Kovacevic.
Sevilla F.C.: David, Marcos Vales y Casquero.
Tarjetas -
Incidencias Buen partido del Sevilla que se trae un valioso empate de un campo difícil gracias en buena medida a la gran actuación de Esteban, que sustituyó a Notario lesionado en la jugada del gol donostiarra. El Sevilla reaccionó pronto al tempranero gol en contra merced a la habilidad y velocidad de Darío Silva y, aunque en la segunda mitad sufrió el acoso constante de los jugadores realistas, supo defenderse con acierto e incluso lanzar peligrosos contraataques.

Sevilla F.C. 2 - Real Betis 2
Fecha Domingo 19 de octubre de 2003, 21:30 horas
Alineaciones Sevilla F.C.: Esteban; Daniel (Redondo, 53'), Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Casquero (Marcos Vales, 61'), Martí, Baptista, Reyes; Hornos (Antoñito, 69') y Darío Silva.
Real Betis: Contreras; Varela, Juanito, Lembo, Luis Fernández (Rivas, 65'); Assunçao, Arzu, Joaquín, Denilson, Capi (Ito, 90'); y Tote (Fernando, 67').
Árbitro Moreno Delgado (Colegio catalán).
Goles 1-0 Reyes (49')
1-1 Denilson (51')
1-2 Tote (60')
2-2 Antoñito (80')
Tarjetas Sevilla F.C.: Daniel y Darío Silva.
Real Betis: Capi y Arzu.
Tarjetas -
Espectadores 38.000
Incidencias Buen partido disputado en un ambiente festivo y sin incidentes en la grada. El Sevilla dispuso de dos buenas ocasiones del debutante German Hornos en la primera mitad, aunque no pudo materializar su mayor dominio en este periodo. Sí lo hizo en el comienzo de la segunda parte, con un gran gol de Reyes. Pero el Betis tardó poco en empatar y darle la vuelta al marcador ante un Sevilla que perdió un poco la compostura tras el gol. Fueron los mejores momentos del Betis, que pasó a dominar el partido. No obstante, el Sevilla se rehizo y consiguió el empate por medio de Antoñito. De ahí al final hubo ocasiones por ambas partes, que finalmente dieron por bueno el resultado en un derby que esta vez sí permitió ver buen fútbol y dos equipos entregados en pos del triunfo.

Villarreal 3 - Sevilla F.C. 3
Fecha Domingo 26 de octubre de 2003, 17:00 horas
Alineaciones Villarreal: Reina; Belletti, Ballesteros, Coloccini (Xisco, m.85), Arruabarrena; Pedro Martí, Guayre, Riquelme, Roger (Josico, m.58); José Mari y Anderson.
Sevilla F.C.: Notario; Daniel, Pablo Alfaro, Javi Navarro, David; Marcos Vales, Martí, Casquero (Aitor Ocio, m.86), Reyes (Carlos, m.74); Antoñito (Redondo, m.67) y Darío Silva.
Árbitro Carmona Méndez (Colegio extremeño).
Goles 0-1 Casquero (3')
1-1 Anderson (10')
1-2 Reyes, de penalti (23')
2-2 Anderson (68')
2-3 Carlos (84')
3-3 Arruabarrena (94')
Tarjetas Villarreal: Arruabarrena, Ballesteros, Coloccini, Belletti y Roger.
Sevilla F.C.: Javi Navarro, Antoñito, Reyes, Marcos Vales y Daniel.
Tarjetas -
Incidencias El Sevilla estuvo a punto de conseguir su primera victoria a domicilio, pero se tuvo que conformar con el empate a pesar de adelantarse por tres veces en el marcador. El partido fue muy emocionante, con ocasiones por parte de los dos equipos habitualmente amantes del orden defensivo, pero que en esta ocasión fueron más efectivos en el aspecto atacante.

Sevilla F.C. 1 - Valladolid 1
Fecha Miércoles 29 de octubre de 2003, 21:00 horas
Alineaciones Sevilla F.C.: Notario; Redondo, Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Casquero (Marcos Vales, m.71), Martí; Gallardo (Carlitos, m.75), Reyes; Darío Silva y Antoñito.
Valladolid: Bizarri; Torres Gómez, Caminero, Julio César, Marcos; Jesús; Fernando Sales, Sousa (Jonathan, m.71), Óscar, Chema (Zapata, m.49); y Makukula (Losada, m.79).
Árbitro Evaristo Puentes Leira (Colegio gallego).
Goles 1-0 Darío Silva (16')
1-1 Makukula (51')
Tarjetas Sevilla F.C.: Redondo (m.27), Gallardo (m.59) y Luis Gil (en el banquillo, m.60).
Valladolid: Fernando Sales y Caminero.
Tarjetas Sevilla F.C.: Darío Silva (roja directa, m.59).
Valladolid: Marcos (roja directa, m.66).
Incidencias El Sevilla desperdició claras ocasiones de gol en la primera mitad y lo acabó pagando caro. No fue ajeno a ello el árbitro, que anuló un gol a Antoñito por un riguroso fuera de juego de Darío Silva en la primera mitad y expulsó a éste en la segunda por un supuesto insulto al linier. Las cámaras de Canal Sur TV demostraron que el insulto iba dirigido contra sí mismo, en un gesto de rabia, por lo cual el Comité de Competición le retiraría posteriormente la tarjeta roja.

Málaga 2 - Sevilla F.C. 0
Fecha Domingo 2 de noviembre de 2003, 17:00 horas
Alineaciones Málaga: Calatayud; Josemi, Litos, Fernando Sanz, Valcárce; Manu (Gerardo, m.57), Miguel Ángel, Romero, Duda (Insúa, m.78); Salva (Diego Alonso, m.65) y Edgar.
Sevilla F.C.: Notario; Daniel, Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Gallardo (Antoñito, m.46), Casquero (Antonio López, m.80), Martí, Reyes, Luis Gil (Carlitos, m.66); y Darío Silva.
Árbitro Undiano Mallenco (Colegio navarro).
Goles 1-0 Duda (1')
2-0 Salva, de penalti (22')
Tarjetas Málaga: Manu, Josemi, Romero, Litos y Valcárce.
Sevilla F.C.: Darío Silva, David, Luis Gil, Martí y Javi Navarro.
Tarjetas -
Incidencias El Málaga fue superior al Sevilla en el primer periodo, en el que se puso en ventaja con dos goles (si bien el segundo de ellos fue consecuencia de un penalti inexistente, como demostrarían las imágenes de TV). En la segunda mitad el Sevilla llevó la iniciativa, pero nuevamente sus delanteros volvieron a estar negados de cara al gol.

Sevilla F.C. 4 - Real Madrid 1
Fecha Domingo 9 de noviembre de 2003, 21:00 horas
Alineaciones Sevilla F.C.: Esteban; Daniel (Njegus, 87'), Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Casquero, Martí, Redondo (Óscar, 91'), Reyes; Darío Silva y Antoñito (Hornos, 64').
Real Madrid: Casillas; Pavón, Rubén (Solari, 25'), Helguera, Raúl Bravo; Guti, Beckham; Figo, Raúl, Zidane; y Ronaldo.
Árbitro Pedro Tristante Oliva.
Goles 1-0 Helguera, en propia puerta (4')
2-0 Darío Silva (6')
3-0 Daniel (14')
4-0 Casquero (37')
4-1 Ronaldo (54')
Tarjetas Sevilla F.C.: Esteban, Gallardo (en el banquillo), Hornos, Daniel, Óscar, Caparrós y el delegado del Sevilla.
Real Madrid: Rubén, Pavón, Figo y Raúl Bravo.
Tarjetas Sevilla F.C.: Darío Silva (doble amonestación, 84').
Real Madrid: Guti (doble amonestación, 83').
Espectadores 40.000
Incidencias Impresionante noche la que se vivió en el Sánchez-Pizjuán, con un Sevilla que desbordó por completo al galáctico Real Madrid en una primera parte plena de brillo y eficacia. Tres goles en 15 minutos, cuatro en el primer tiempo, ante un rival tan importante, era algo que ni los más incondicionales esperaban, y que todos disfrutaron con enorme satisfacción. Ciertamente las bajas defensivas del Real Madrid influyeron en que Reyes hiciera lo que quisiera en terreno madridista, que Daniel Alves corriera su banda como nunca, que Darío Silva ganara la partida en cada ocasión y que Antoñito hiciera una genial diablura en el pase que Daniel convirtió en gol. Pero hay que destacar el impecable planteamiento de Caparrós y la enorme fidelidad de los jugadores a un estilo de juego que, esta vez sí, siguieron a rajatabla, y que además de efectivo resultó en esta ocasión brillante. Todo ello sin menospreciar a un rival que nunca se rindió, aunque ésta no era ciertamente su noche. Era la del Sevilla y, sobre todo, la del sevillismo.

Espanyol 1 - Sevilla F.C. 0
Fecha Domingo 23 de noviembre de 2003, 17:00 horas
Alineaciones Espanyol: Toni; Domoraud, Lopo, Soldevilla, David García, Morales (Tayfun, m.67), Fredson, Velamazán (Tamudo, m.53), Jordi, Héctor Simón y Maxi Rodríguez (De la Peña, m.71).
Sevilla F.C.: Esteban; Redondo, Javi Navarro, Pablo Alfaro, Marañón; Casquero, Martí, Gallardo (Jesús Navas, m.79), Reyes; Antoñito (Carlitos, m.85) y Germán Hornos.
Árbitro Lizondo Cortés (colegio valenciano).
Goles 1-0 Domoraud (90')
Tarjetas Espanyol: Domoraud (m.19), Morales (m.34), De la Peña (m.84), Tayfun (m.86), Tamudo (m.90+5) y Luis Fernández (entrenador, m.73).
Sevilla F.C.: Pablo Alfaro (m.30), Gallardo (m.36), Antoñito (m.74), Casquero (m.79) y Marañón (m.90+4).
Tarjetas Espanyol: Lopo (doble amonestación, m.41 y m.66).
Incidencias El Sevilla perdonó varias ocasiones claras de gol y lo terminó pagando al final. Decepción blanca ante un rival mal clasificado que además jugó casi toda la segunda parte con un jugador menos, pero que demostró más empeño en conseguir la victoria y al final tuvo su recompensa.

Sevilla F.C. 0 - Celta 1
Fecha Domingo 30 de noviembre de 2003, 17:00 horas
Alineaciones Sevilla F.C.: Esteban; Njegus (Gallardo, m.46), Pablo Alfaro, Javi Navarro, David; Redondo (Germán Hornos, m.67), Casquero (Julio Baptista, m.46), Martí, Reyes; Darío Silva y Antoñito.
Celta: Cavallero; Angel, Cáceres, Berizzo, Sylvinho; Luccin, José Ignacio (Milosevic, m.74); Gustavo López (Sergio, m.59), Jesuli, Juanfra; y Catanha (Giovanella, m.64).
Árbitro Javier Turienzo Álvarez (colegio castellano-leonés).
Goles 0-1 Jesuli (34').
Tarjetas Sevilla F.C.: Njegus (m.45) y Gallardo (m.59).
Celta: Sylvinho (m.40), Giovanella (m.69), Lotina (entrenador, m.84) y Cavallero (m.90).
Tarjetas Sevilla F.C.: Germán Hornos (roja directa, m.90).
Celta: Berizzo (doble amonestación, m.52 y m.57).
Incidencias El Celta vuelve a ganar 0-1 en el Sánchez-Pizjuán jugando lo mínimo y aprovechándose de la inoperancia sevillista. Tras el gol de Jesuli (que, en un gesto que le honra, se negó a celebrarlo), el equipo vigués replegó sus filas. El Sevilla lo intentó pero sin éxito, llegando algunos de sus jugadores a desesperarse ante las reiteradas pérdidas de tiempo de los jugadores celtiñas, consentidas por el árbitro. Tal fue el caso de un Germán Hornos acelerado desde que salió al terreno y que demostró muy poca madurez para este tipo de situaciones.

Rácing 0 - Sevilla F.C. 4
Fecha Jueves 4 de diciembre de 2003, 21:00 horas
Alineaciones Rácing: Ricardo; Coromina, Pablo Casar, Juanma (Moratón, m.63), Ayoze; Diego Mateo (Javi Guerrero, m.25), Nafti; Morán, Benayoun, Regueiro (Jonatan, m.45); y Bodipo.
Sevilla F.C.: Esteban; Javi Navarro, David, Redondo, Pablo Alfaro; Podestá (Víctor Salas, m.74), Martí; Marcos Vales (Njegus, m.20), Baptista, Reyes; y Darío Silva (Carlitos, m.86).
Árbitro Julián Rodríguez Santiago (colegio castellano-leonés).
Goles 0-1 Baptista (12')
0-2 Darío Silva (22')
0-3 Baptista (45+1')
0-4 Reyes (46')
Tarjetas Rácing: Pablo Casar, Coromina, Nafti y Javi Guerrero.
Sevilla F.C.: Podestá y Njegus.
Tarjetas -
Incidencias El Sevilla tuvo una noche inspirada de cara al gol, todo lo contrario que su rival, que falló varias ocasiones claras. El Sevilla se adelantó pronto y fue aumentando su ventaja al contraataque gracias a su tremenda efectividad, sumando así unos muy merecidos tres puntos.

Sevilla F.C. 3 - Zaragoza 2
Fecha Domingo 7 de diciembre de 2003, 17:00 horas
Alineaciones Sevilla F.C.: Esteban; Redondo, Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Jesús Navas (Antoñito, m.46), Martí (Aitor Ocio, m.85), Podestá, Reyes (Marañón, m.80), Julio Baptista; y Darío Silva.
Zaragoza: Láinez (Valbuena, m.6); Rebosio (Cuartero, m.37), Álvaro, Milito, David Pirri; Generelo, Ponzio; Galletti (Jesús, m.61), Cani, Savio; y Villa.
Árbitro Megía Dávila (colegio madrileño).
Goles 0-1 David, en propia puerta (22')
0-2 Villa, de penalti (29')
1-2 Podestá (33')
2-2 Podestá (47')
3-2 Antoñito (71')
Tarjetas Sevilla F.C.: Martí, Pablo Alfaro, Redondo y Marañón.
Zaragoza: Rebosio, Cuartero, Álvaro y Ponzio.
Tarjetas Sevilla F.C.: Podestá (doble amonestación, m.83).
Zaragoza: Generelo (roja directa, m.47).
Incidencias El Sevilla se impuso con justicia tras remontar un marcador adverso de 0-2. El Zaragoza se encontró pronto con esa ventaja merced a dos jugadas poco afortunadas del Sevilla. Pero esta vez los hombres de Caparrós, liderados por un enorme Podestá, tuvieron fe en su victoria y no cejaron hasta darle la vuelta al marcador, a pesar de la dificultad añadida de la fuerte lluvia.

At. Bilbao 2 - Sevilla F.C. 1
Fecha Domingo 14 de diciembre de 2003, 21:00 horas
Alineaciones At. Bilbao: Aranzubia; César, Gurpegi, Karanka, Del Horno; Joseba Etxeberria, Orbaiz (Bordas, min.28), Tiko, Yeste (Larrazabal, min.85); Ezquerro (Iraola, min.75) y Urzaiz.
Sevilla F.C.: Esteban; Aitor Ocio (Carlitos, min.46), Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Casquero (Antoñito, min.46), Martí; Redondo, Baptista, Reyes (Antonio López, min.66); y Darío Silva.
Árbitro Rubinos Pérez (colegio madrileño).
Goles 0-1 Baptista (1')
1-1 Urzaiz (7')
2-1 Yeste (24')
Tarjetas At. Bilbao: Bordas, Tiko, Urzaiz, Ezquerro, Gurpegi y Larrazabal (en el banquillo).
Sevilla F.C.: Reyes, Pablo Alfaro y Javi Navarro.
Tarjetas At. Bilbao: Del Horno (doble amonestación, min.86).
Incidencias Tras adelantarse a los 31 segundos en el marcador, el Sevilla vió cómo el Athletic le remontó el marcador en pocos minutos. En la segunda parte, con el cuadro bilbaíno intentando dormir el partido, el Sevilla dominó de forma infructuosa y con escasas ocasiones claras de gol por parte de sus numerosos delanteros.

Valencia 1 - Sevilla F.C. 0
Fecha Sábado 20 de diciembre de 2003, 21:30 horas
Alineaciones Valencia: Cañizares; Curro Torres, Ayala, Marchena, Garrido, Albelda (Sissoko, m.19), Baraja, Jorge López (Angulo, m.65), Aimar, Vicente y Mista (Xisco, m.79).
Sevilla F.C.: Esteban; Redondo, Óscar, Pablo Alfaro, David; Martí, Podestá (Hornos, m.68), Gallardo (Reyes, m.63), Baptista, Antonio López (Jesús Navas, m.79); y Darío Silva.
Árbitro Losantos Omar (colegio vasco).
Goles 1-0 Mista (60').
Tarjetas Valencia: Cañizares, Ayala y Garrido.
Sevilla F.C.: Redondo, Óscar, Pablo Alfaro y Podestá.
Tarjetas -
Incidencias El Sevilla controló bien el partido en la primera mitad con un juego poco brillante pero eficaz. En la segunda el Valencia comenzó apretando hasta conseguir el gol. El Sevilla intentó reaccionar con la entrada de Reyes, pero no estuvo afortunado en ataque y apenas dispuso de ocasiones claras de gol para empatar.

Sevilla F.C. 2 - Albacete 0
Fecha Domingo 4 de enero de 2004, 17:00 horas
Alineaciones Sevilla F.C.: Esteban; Daniel Alves, Javi Navarro, Óscar, David; Redondo, Martí, Podestá (Antoñito, m.46), Reyes (Antonio López, m.92); Baptista y Darío Silva (Germán Hornos, m.88).
Albacete: Almunia; Óscar Montiel, Pablo, Buades, Paco Peña; Alvaro (Unai, m.46), Viaud; Redondo, Pacheco (Mikel, m.73), David Sánchez (Pablo García, m.82); y Aranda.
Árbitro Jesús Téllez Sánchez (Colegio catalán).
Goles 1-0 Baptista (40')
2-0 Antoñito (94').
Tarjetas Sevilla F.C.: Baptista (m.42), Óscar (m.51) y Daniel Alves (m.64).
Albacete: Viaud (m.5), Buades (m.34), David Sánchez (m.48) y Unai (m.66).
Tarjetas Albacete: Buades (roja directa, m.36) y Aranda (doble amonestación, m.74 y m.90).
Incidencias El resultado fue lo mejor de un partido pobre en juego por ambas partes. El Sevilla no tuvo claras las ideas pero supo aprovechar la inferioridad numérica del rival tras la expulsión de Buades por dar un codazo a Darío Silva. En la segunda mitad, con un Reyes más entonado, dispuso de varias ocasiones al contragolpe, pero hubo de sufrir hasta la prolongación del tiempo reglamentario para asegurar la victoria.

Osasuna 1 - Sevilla F.C. 1
Fecha Domingo 11 de enero de 2004, 17:00 horas
Alineaciones Osasuna: Sanzol; Izquierdo, Cruchaga, Josetxo, Gorka García; Muñoz (Alfredo, m.63), Puñal (Valdo, m.56), Pablo García, Moha; Aloisi y Webó (Iván Rosado, m.75).
Sevilla F.C.: Esteban; Daniel Alves, Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Redondo (Aitor Ocio, m.92), Martí, Casquero (Podestá, m.9; Óscar, m.86), Reyes; Baptista y Hornos.
Árbitro Pérez Burrull (colegio cántabro).
Goles 0-1 Baptista (48')
1-1 Pablo García (83')
Tarjetas Osasuna: Puñal (m.17), Izquierdo (m.73) y Sanzol (m.80).
Sevilla F.C.: Javi Navarro (m.40), Redondo (m.45), Podestá (m.77) y Daniel Alves (m.82).
Tarjetas -
Incidencias El Sevilla hizo méritos sobrados para conseguir la victoria, pero encajó el gol del empate a pocos minutos del final, por medio de un Pablo García que unos minutos antes debió ser expulsado fulminantemente por pisarle la rodilla a Baptista sin el balón de por medio. Lo más triste es que tras el partido el jugador reconoció los hechos y declaró no arrepentirse de ello y que en el fútbol todo vale. Pues no es así, Sr. Garcia, no todo vale, y menos las actitudes como la suya.