Trofeo Híspalis: Sevilla F.C. 1 - Santos de Brasil 0
Trofeo Híspalis: Sevilla F.C. 0 - Celta de Vigo 3
Racing de Santander 0 - Sevilla F.C. 2
Córdoba C.F. 4 - Sevilla F.C. 2

Crónicas de los partidos:

Fecha Domingo 25 de julio
Alineación Primera parte: Monchi; Héctor, Prieto, Marchena, Fredi; Alfredo, Patri, Francisco, Juric; Juan Carlos y Otero. También jugó Gluscevic
Segunda parte: Valencia; Galván, Quevedo, Hibic, Nando; Bakero, Ángel, Tsartas, Jesuli; Loren y Moya. También jugaron Manuel Ángel, Adilson, Corona y Andrés
0-11 Tsartas (89')
Comentario Primer ensayo de pretemporada para el Sevilla. Dos equipos diferentes para ver a los jugadores y, como es habitual en estos casos, goleada del conjunto blanco, muy superior a un débil Rheden, que hizo lo que pudo y recibió al final once goles. Lo más destacado del amistoso fue la actuación del uruguayo Marcelo Otero y la facilidad con la que lo hizo todo el centrocampista Ángel.
Fecha Miércoles 28 de julio
Alineación Primera parte:
Rabajda; Corona, Prieto, Tabaré; Héctor, Juric, Alfredo (Bakero, 29'), Patri; Olivera, Moya y Loren Segunda parte: Valencia; Marchena, Hibic, Quevedo, Nando; Podestá, Ángel, Tsartas; Jesuli
Goles 1-0 Van Utrech
1-1 Jesuli
Comentario Ensayo frustrado gracias a una mala actuación arbitral. Los futbolistas locales actuaron de manera muy dura, impropia de un amistoso. El árbitro lo consintió y además se tragó tres claros penaltis sobre el Sevilla. El Sevilla jugaba bien, pero el Cambuur se adelantó. Los ánimos se caldearon y Moya y Olivera fueron expulsados. En la segunda mitad el Sevilla salió con 9 jugadores, realizando un juego meritorio y empatando el partido por medio de Jesuli, que cuajó una notable actuación.
Fecha Viernes 30 de julio
Alineación Primera parte: Valencia; Héctor, Quevedo, Hibic, Nando; Podestá, Marchena, Francisco, Tsartas; Jesuli y Otero
Segunda parte: Monchi; Manuel Ángel, Prieto, Corona, Tabaré; Adilson, Patri, Bakero, Olivera; Loren y Moya
Goles 0-1 Tsartas (14')
0-2 Tsartas, de penalti (37')
0-3 Tsartas (40')
0-4 Olivera (58')
Comentario Victoria sin paliativos del Sevilla, que dominó el partido de principio a fin y dió una imagen de unidad en el campo. Tsartas, sensacional, anotó 3 goles.
Sevilla F.C. 1 - Santos de Brasil 0
Fecha Martes 3 de agosto
Alineación Valencia; Marchena, Hibic, Quevedo; Héctor (Manuel Ángel, 67'), Podestá (Alfredo, 60'), Francisco (Ángel, 46'), Nando (Tabaré, 87'); Tsartas (Loren, 57'); Jesuli (Bakero, 77') y Otero.
Goles 1-0 Quevedo (37')
Comentario Esperanzador regreso del Sevilla al Sánchez-Pizjuán. El renovado equipo de Marcos Alonso evidenció orden, disciplina y carácter y los debutantes Otero, Podestá, Ángel y Valencia apuntaron muy buenas maneras.
Sevilla F.C. 0 - Celta de Vigo 3
Fecha Jueves 5 de agosto
Alineación Rabajda; Prieto, Corona, Tabaré; Manuel Ángel (Jesuli, 80'), Francisco (Podestá, 60'), Patri (Ángel, 60'), Juric (Alfredo, 65'); Loren (Otero, 46'), Olivera (Tsartas, 55') y Juan Carlos (Zalayeta, 46')
Goles 0-1 Juanfran (56')
0-2 Tomás (90')
0-3 McCarthy (92')
Comentario El Celta fue superior al equipo de Marcos Alonso, cuyo desconcierto en los minutos finales convirtió una ventaja mínima en una goleada. Los suplentes sevillistas plantaron cara al rival en la primera parte, pero en la segunda el equipo se vino abajo con los cambios. Zalayeta apenas pudo demostrar nada en su debú, notándosele falto de forma.
Fecha Miércoles 11 de agosto
Alineación Valencia; Marchena, Hibic, Quevedo; Héctor (Podestá, 72'), Francisco, Ángel, Nando (Tabaré, 72'); Tsartas (Moya, 68'); Otero (Jesuli, 68') y Juan Carlos (Olivera, 56')
Goles 1-0 Juan Carlos (40')
2-0 Quevedo (56')
2-1 Liguera (77')
3-1 Olivera (79')
Comentario En su presentación ante su afición, el Sevilla ganó con comodidad al Nacional de Montevideo. Bien conducido por Ángel, que siempre la entrega al compañero mejor situado, el cuadro de Nervión tuvo en todo momento el balón y dominó por completo al rival, que acusó la excesiva juventud de sus jugadores y el cansancio.
Fecha Domingo 15 de agosto
Alineación Valencia; Marchena, Hibic, Quevedo (Tabaré, 87'); Héctor, Francisco, Tsartas, Nando (Fredi, 80'); Moya (Podestá, 53'), Olivera (Jesuli, 62'); Juan Carlos (Zalayeta, 62')
Goles 0-1 Tsartas (44')
0-2 Jesuli (65')
Comentario A una semana del inicio de la Liga, el Sevilla que se vislumbra como titular venció y convenció en El Sardinero. Buena actuación del equipo en su conjunto y gran gol de Jesuli.
Fecha Miércoles 18 de agosto
Alineación Rabajda (Ramón, 67'); Prieto, Corona, Tabaré; Manuel Ángel, Alfredo, Juric, Fredi (Andrés, 74'); Óscar (Víctor, 67'), Reyes (José, 40') y Zalayeta (Soriano, 63')
Goles 0-1 Óscar (18')
0-2 Prieto (21')
1-2 Requena (45')
2-2 Diego Ribera, de penalti (52')
3-2 Rafa Navarro (60')
4-2 Diego Ribera (73')
Comentario Los suplentes del Sevilla cayeron en Córdoba por errores propios y del árbitro. El equipo sevillista, con jugadores que en principio no serán titulares, se puso por delante en el marcador 0-2 pronto, pero las expulsiones de Prieto (junto al cordobesista Juanito, en el minuto 31) y de Corona, ocho minutos después, alteraron los planes del técnico Marcos Alonso. En la segunda mitad el Córdoba aprovechó su superioridad numérica y el desacierto sevillista para darle la vuelta al marcador.